RELAX. IF YOU CAN ...
AKTUELLES AUS ISCHGL
SONNE BLOG
Schon nächste Woche beginnt auch bei uns wieder die Fastenzeit. Heutzutage entscheidet jeder für sich selbst was er fasten will: Süßigkeiten, Fleisch, Social Media, Fernsehen. Doch die meisten von uns konzentrieren sich doch eher auf eine gesündere Ernährung.
Für was auch immer ihr euch entscheidet, wir hätten da ein typisches Tiroler Rezept mit dem ihr nochmal richtig sündigen könnt bevor die Fastenzeit losgeht: Das Tiroler Gröstl!
Was ihr braucht
Wie ihr kocht
Zuerst muss die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten werden und dann in einer großen Pfanne in Butter anbraten. Im nächsten Schritt werden der Speck und das gekochte Rindfleisch hinzugefügt und ebenfalls angebraten.
Ein halbes Kilogramm Kartoffeln wird in Scheiben geschnitten und ebenfalls in die Pfanne gegeben. Alles wieder gut rösten und mit Salz und Kümmel würzen.
In einer zweiten Pfanne werden die Eier in Butter zu Spiegeleiern gebraten. Zum Schluss wird das Tiroler Gröstl mit den Spiegeleiern und fein gehackter Petersilie serviert. Mahlzeit!