DE · EN · IT

HOTEL-INFO
ZIMMER & PREISE
ENTSPANNUNG
GENUSS
ISCHGL-AKTIV
SUNNALM
APPARTEMENTS
SERVICE
office@sonne-ischgl.at BUCHUNGSHOTLINE +43 5444 / 5302 WEBCAM LIFTE


Sommerfeeling

in Ischgl

03.06.2019

Sommerfeeling - die Sonne scheint und wir haben warme, frühlingshafte 21°C. Perfekt um die nächsten Tage mal den Grill anzuschmeißen, denn das Wetter soll so bleiben! 

 

Wir haben für euch 2 super einfache Vorspeisen - Rezepte. Eure Gäste werden sie lieben: Lasst es euch schmecken! 

Einfache Schafskäseterrine tricolore

500 g Schafskäse

10 cl Sahne

1 El Cremespinat

1 El Tomatenmark

 

Den Schafskäse mit der Küchenmaschine und etwas Sahne cuttern und in 3 Schüsseln zu 3 Teilen geben. Die Erste bleibt weiß, die 

Zweite färben wir mit Spinat und die Dritte mit Tomatenmark ein. Eine Terrinenform mit Folie auslegen und mit den Schafskäsemischungen füllen, wobei die Weiße am besten in der Mitte ist. Schnelle Vorspeise, leicht gemacht. Am besten mit Oliven und Blattsalaten servieren.

Rindercarpaccio

500 g Rinderfilet absolut frisch und heimische Qualität

50 g Pesto

30 g gehobelter Parmesan

5 Stk frische Basilikumblätter

 

Marinade:

60 ml Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, 

80 ml Olivenöl

1⁄2 Limette

 

Das Rinderfilet auf einer Folie platzieren und mit dem Pesto bestreichen. Eine schöne Rolle formen und in den Tiefkühler geben. Im gefrorenen Zustand hauchdünne Scheiben auf ein mit Pesto bestrichenes Teller legen. Mit der Marinade bestreichen und mit frischen Basilikumblättern sowie gehobeltem Parmesan anrichten. Sofort servieren. Am besten mit frischem Olivenbrot oder Toast. Gerne wird auch ein kleines Salatbouquet dazu gereicht und mit Cherrytomaten garniert.



2017
2018
2019
2020



Saisonsrückblicke
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen