DE · EN · IT

HOTEL-INFO
ZIMMER & PREISE
ENTSPANNUNG
GENUSS
ISCHGL-AKTIV
SUNNALM
APPARTEMENTS
SERVICE
office@sonne-ischgl.at BUCHUNGSHOTLINE +43 5444 / 5302 WEBCAM LIFTE


Rote Rübensuppe

Suppe für die kalte Jahreszeit

22.09.2019

ZUTATEN:

 

  • 400 g rote Rüben
  • 100 g Zwiebel
  • 1,5 l Kalbsfond hell
  • 0,5 l Sahne
  • 1El Essig
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 Stk Lorbeerblätter
 
ZUBEREITUNG:
 

Die gekochten roten Rüben schälen und in kleine Stücke schneiden.

Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Essig ablöschen,

die roten Rüben beigeben und mit Fond aufgießen. Würzen und cremig weich kochen. Die Lorbeerblätter entfernen und anschließend

im Mixer mit der Sahne mixen. Passieren, nochmals aufkochen,

abschmecken und vor dem Servieren mit dem Pürierstab abermals

aufmixen.

 

Weitere Rezepte findet ihr HIER!



2017
2018
2019
2020
2021



Saisonsrückblicke
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen