DE · EN · IT

HOTEL-INFO
ZIMMER & PREISE
ENTSPANNUNG
GENUSS
ISCHGL-AKTIV
SUNNALM
APPARTEMENTS
SERVICE
office@sonne-ischgl.at BUCHUNGSHOTLINE +43 5444 / 5302 WEBCAM LIFTE


Hochgenuss zum 13. Kulinarischen Jakobsweg



10.06.2021

Paznaun-Gäste erwandern sich im Sommer 2021 auf dem 13. Kulinarischen Jakobsweg auf sechs Genussrouten sechs bodenständige, von sechs Paznauner Spitzenköchen kreativ interpretierte Hüttengerichte aus regionalen Zutaten.

Mit Startschuss am 10. Juli übernehmen sechs Paznauner Spitzenköche den Sommer lang die Patenschaft für je eine Berghütte und kreieren jeweils ein raffiniertes, bodenständiges Gericht aus regionalen Zutaten. Diese Kreation finden Wanderer dann den gesamten Sommer über auf der jeweiligen Hüttenspeisekarte.

Doch dieses Jahr gibt es ein besonderes Highlight. An sechs Samstagen geht es auf einer geführten Wanderung und in Begleitung des jeweiligen Patenkoches zu einer der teilnehmenden Hütten. Begleitet werden diese Wandertage durch kulinarische Sommerabende in den dazugehörigen Hotel- und Restaurantbetrieben der Patenköche. 

 

Die teilnehmenden Hütten

Die teilnehmenden Hütten sind: die Jamtalhütte, die Faulbrunnalm, die Friedrichshafener Hütte, die Heidelberger Hütte, das Almstüberl und die Ascherhütte zum begehrten Sommerziel für Genusswanderer. Hier werden uns die Paznauner Spitzenköche Benjamin Parth, Martin Sieberer, Andreas Spitzer, Patrick Raaß, Hermann Huber und die #YoungChefsPaznaun einen Sommer lang mit genussvollen Hüttengericht verzaubern.

Alle weiteren Informationen findet ihr unter: www.kulinarischerjakobsweg.paznaun-ischgl.com



2017
2018
2019
2020
2021



Saisonsrückblicke
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen