x

Wir schenken Ihnen einen

€ 10,- Gutschein

für Ihre nächste Buchung

Abonnieren Sie einfach unseren Newsletter

Vielen Dank für Ihre Anmeldung, sie wurden gespeichert.
Ihren Gutschein bekommen Sie per E-Mail zugesendet.
Sie sind bereits eingetragen!

Es trat ein Fehler auf!

Machen Sie sich keine Sorge, Sie können sich natürlich jederzeit wieder abmelden!
Sie finden unsere Datenschutzerklärung hier.

 DE · EN · IT

HOTEL-INFO
ZIMMER & PREISE
ENTSPANNUNG
GENUSS
ISCHGL-AKTIV
SUNNALM
APPARTEMENTS
SERVICE
office@sonne-ischgl.at BUCHUNGSHOTLINE +43 5444 / 5302 WEBCAM LIFTE


Der Kulinarische Jakobsweg

Eröffnung des 10. Kulinarischen Jakobswegs

12.07.2018

Letztes Wochenende, am 8. Juli 2018, wurde der Kulinarische Jakobsweg nun schon zum 10. Mal eröffnet. Der Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann rief dieses Event vor 10 Jahren ins Leben, um die Qualität der heimischen Alpenvereinshütten zu verbessern. Dabei ging es darum, die ausgezeichneten heimischen Produkte gekonnt in Szene zu setzen, jedoch soll der Gedanke der traditionellen Hüttenkost stets beibehalten werden.

Sterneköche auf den Hütten des Paznauntals

Insgesamt wurde auf fünf ausgewählten Alpenvereinshütten im Paznaun aufgekocht. Hier trifft Sterneküche auf urige Hüttenatmosphäre, viele Höhenmeter über dem Paznauntal. Jeder Sternekoch bereitete seine Kreation auf „seiner“ Hütte zu und die Rezepte verbleiben die ganze Sommersaison lang auf den Speisekarten der Hütten. Zubereitet werden die Gerichte von den Hüttenwirten - natürlich unter Auflagen und Kontrollen. Doch aus welchen Köchen bestand die Sternebesetzung dieses Jahr? Die diesjähren Starköche waren Heinz Winkler, Harald Wohlfahrt, Sven Wassmer, Michael Wignall sowie Arabelle Meirlaen. Sie wanderten zuerst mit den Besuchern auf die Hütten, wo sie anschließend beim Show-Cooking ihre Gerichte zauberten.

Mittlerweile waren bereits 43 international renommierte Sterneköche dabei und brachten neue, innovative Gerichte auf die Hütten. Nun kommen auch die Feinschmecker auf den Wanderungen auf ihre Kosten! Außerdem ist so die Sterneküche auch außerhalb von Gourmetrestaurants für die Gäste erlebbar!



2017
2018
2019



Saisonsrückblicke
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen